Самая обычная из всех обычных пещер, которые очень часто бывают за водопадами. Здесь нередко сидит юная принцесса Ироллана.
Пещера за водопадом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-12 15:17:54
---Начало игры---
Иоханна стала проползать в пещеру, по ее мнению так, что следов на ней не осталось. Но она глубоко ошиблась. Когда юная леди в конце концов проползла в пещеру, на юбке ее платья, да и на руках был мох. "Кха-Белех подери этот мох!" Принцесса вытерла руки об юбку платья и прошла дальше в пещеру. За спиной шумел водопад и брызги еще доставали до Анны. Она щелкнула пальцами и в комнате загорелись несколько небольших сгустков света, совершенно разных цветов. Девушка заулыбалась и подошла к своему любимому месту в пещере: в небольшой дыре лежало несколько книг и конспектов, а под дырой находился большой камень, похожий на что-то вроде стола. Возле "стола" был и стул. Иоханна с утомленным видом плюхнулась на стул и оперлась локтями на камень "Эх... как скучно... Даже заняться нечем. А еще этот Файдаэн, со своими поучениями и уроками. И некроманты, которые не дают мне поехать в Серебряные Города..." Принцесса мечтательно вздохнула, вспоминая о возлюбленном Зехире.
Поделиться32010-10-16 15:02:05
Прошло несколько часов. Как прирожденный эльф, Ханна не чувствовала себя одинокой, и ей не было скучно в одиночестве. Она уже успела походить по пещере, переставить несколько элементов интерьера и принялась за чтение. Особенно в содержание книги она не вдумывалась, ибо мысли ее были заняты некромантами, которые иногда нападали на город Файдаэна. Вспомнив, что именно из-за них она не может попасть в Серебряные Города к Зехиру, Иоханна громко, со злобой закрыла книгой, и хлопнула ею по столу. "Ну сколько можно!? Некроманты! Зачем эти глупцы нападают на Альтир? Какая им от этого выгода? Я понимаю, что он расположен на границе, и что он находится почти в их владениях, но это не оправдание! Или они уберутся с моей земли, или я выведу весь их род, и некромантов больше никогда не будет!" Наивная эльфийка сжала кулачок и топнула ножкой, выражая всю эмоциональность своих слов. Вдруг в пещере появился Гэлан.
- "Ваше Величество, некроманты!" Анна поднялась и переспросила:
- "Что?! Пойдем быстрее!!"
И они оба скрылись за водопадом.