Это - главный дворец Вирбета. Тут проживает и правит вождь Заклейменных Тенью.
Главный дворец
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-12 15:38:23
Илайя вошла в главную залу. Она была пуста. Темная эльфийка начала ходить взад-вперед. Все дела на сегодня она уже выполнила, и делать было нечего. *Да что же это творится? В последнее время дела в Игг-Шайле нехороши, вождь Шагат болен... сильно болен. Хранительница Закона не так давно умерла, а на ее месте теперь я. А если и вождь умрет? Кто будет новым вождем? Мне кто-то рассказывал о сыне предыдущего вождя... но, как говорят, он то ли погиб, то ли пропал... еще поговаривают что он связался с демонами, а отдельные и вовсе говорят, что он всего лишь легенда, миф... не было у предыдущего вождя никакого сына... да и вообще, это был сын вождя Суровых Сердец! Хм, да что это я... надо узнать самочувствие вождя. Говорят, что он совсем плох... что ж, единственный способ убедиться - проверить.*
... Илайя вошла в комнату. На постели лежал уже пожилой тёмный эльф. Вид у него был просто никакой, морщинистое лицо не выражало вовсе никаких эмоций. Новоиспеченная Хранительница Закона не смела посмотреть на него, она тут же поклонилась прямо перед постелью.
- Да прибудет с тобой мудрость Малассы, вождь... - промолвила Хранительница.
- Встань, дитя.
Илайя поднялась.
- Как вы чувствуете себя?
- Я совсем плох, дитя. Чую, мне скоро будет нужна замена. А наследника у нас нет. Нам необходимо решить этот вопрос.
Илайя замялась. Она не знала что ответить. Говорить, что она не знает нового кандидата в вожди она не хотела, дабы не наносить дополнительного удара вождю.
- Я... я пойду. - сказала Илайя и стремительно вышла.
Поделиться32010-11-09 20:11:57
Аурелия кошачьей походкой пробралась в покои больного вождя. Она досала сверкающий клинок и шагнула к кровати. Она убила его тихо, во сне, на что вождь, радуясь отступившим предсмертным мукам сказал ей : "Спасибо"
Отредактировано Лунный цветок (2010-11-10 18:18:19)