Форум
Добро пожаловать на игру!

Уважаемый гости форума! Добро пожаловать.

Форум восстанавливается после "падения", поэтому свободны многие каноничные роли. Так же идет пополнение администрации, поэтому прием модераторов открыт - достаточно лишь оставить заявку в соответствующей теме.

Асхан

Объявление

В Империи Грифона траур. Умерла королева Фиона, мать Николаса. Годрик, с позволения вступившего на трон Николаса, изгнал из Империи Маркела, ранее приближенного королевы Маркла, за организацию тайного культа некромантии в Королевстве. Маги, узнавшие, Что некромант изгнан из Империи, взяли его в плен, дабы он не натворил чего-нибудь не того. В Серебряных Городах жизнь идет полным ходом: студенты учатся, купцы и торговцы продают свои побрякушки, заседания Круга идут редко за неимением проблем. Некроманты заняли один из уничтоженных городов и отстроили его. Изредка они совершают набеги на Ироллан. Гномы скрылись в своем королевстве и редко появляются на глаза, за исключением торговцев, продающих ценные ресурсы, добываемые гномами. В Ироллане тихо и спокойно. Полная гармония, чего так любят и хотят для своего королевства эльфы. Аларон правит, а с ним живет его дочь – юная и прекрасная Иоханна, подающая большие надежды эльфийка. Файдаэн – посол при дворе Империи Грифона, с недавнего времени наставник Иоханны. Все идет своим чередом, и только редкие вылазки армий нежити нарушают гармонию... но ненадолго. Сотня орков бежала из плена своих создателей – магов, и устроилась между Империей Грифона и Свободными Городами. Никто не знает их планов, только они сами… В Игг-Шайле дела нехороши. Вождь клана Суровые Сердца Тралсай заключил союз с демонами. Шагат, старый вождь клана Заклейменных Тенью, тяжело болен. Последняя верховная жрица Малассы умерла от этой же болезни, а ныне верховная жрица – молодая тёмная эльфийка Илайя. Демоны с нетерпением ждут нового затмения, чтобы выйти из своей многовековой тюрьмы Шио и сеять Хаос, разрушение и нести смерть всему живому… Аграил, молодой и многообещающий демон, следит за юной Изабель из рода Серых Псов, не зная зачем. Кха-Белех, новый Властелин, ничего ему не сказал об этом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Асхан » Альтир » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Площадь Альтира.

0

2

Эребор летел над городом в поисках какой нибудь площади, и наконец нашел ее. В этот ранний час она была безлюдна. Они преземлились и в миг их окружила дюжина эльфийских лучников. Из окон повысововались разбуженные эльфы. Из кольца лучников к Эребору вышел командир лучников.
-"Кто ты такой? Отвечай или попадешь в тюрьму!"-грозно сказал он.
-"Поберегите стрелы для борьбы с некромантами, я пришел чтобы помочь вам!"
-"Чем ты докажешь, что ты не шпион?Может тебя подослали враги!"
-"Угомонись, Финас!-это крикнул старый озерный друид прошедший через кольцо эльфов.-Он прелетел на светлом грифоне!Это существо с чистым разумом!Он прибыл к нам с благородной миссией!"
-"Хм, учти, Винеел, теперь ты несешь за него ответственность головой! Ребята, на посты!"-с этими словами лучники исчезли так же внезапно, как и появились, оставив юношу и старика вдвоем, не считая грифона.
-"Пойдем отсюда, Эребор, нам надо идти, мы и так привлекли к себе слишком много внимания"
Только сейчас Эребор заметил, что уже из всех окрестных домов на него смотрелы любопытные глаза.
Винеел пустился по улице, а Эребор, ведя за собой Алекса шел за ним, и невольно вспомнил, как он так же ходил за Тиеру.
-"Откуда вы знаете мое имя?"
-"Тиеру сказал."-просто ответил он.
"Нет, ну копия Тиеру, еще только не ухмыляется"
Друид подошел к одному из домов и открыл ключом ворота. Они вошли во двор, хотя Алекс предпочел перелететь.
-"Так может вы расскажете, в чем дело?"-гневно спросил Эребор.
-"Тиеру попросил меня, чтобы ты пожил некоторое время у меня, что тут непонятного?"
-"Откуда вы его знаете?"
-"Ооо, мы с ним старые друзья.
-Винеел улыбнулся-Если хочешь поесть и обсохнуть, то нам надо зайти в дом"-подсказал старик и направился к зданию. Эребор снял с грифона сумку и посох и пошел за стариком.
"Ну точно старые друзья"

0

3

Ханна бегом примчалась на площадь. Картинка, происходящая на ней, поразил юную королеву. На городской площади танцующие с клинками отбивали атаки скелетов и зомби, а личи в это время стоящие на заднем плане, насылали на них чуму. Один за одним падали эльфийские войны. Кровь в жилах Иоханны вскипела. "ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??!!" она быстро схватила лук одного из убитых лучников и стала стрелять по тварям. "По-моему их становится все больше и больше!" отбросив лук, она стала произносить заклинание. Все скелеты рассыпались в прах, но еще оставались личи и зомби. "Ох, с ними я не справлюсь.." подумала Анна и стала оглядываться. Ее союзники воодушевленно ринулись в бой.

0

4

Эребор и Винеел подоспели в разгар битвы. Друид присоединился к остальным магам, но Эребор не торопился сражаться, хотя переодически и посылал в ряды нежити заклинния.
-"Так, этот не пойдет, этот тоже. А вот эта ничего, и даже очень ничего!Ну и дамочка!"-внимание Эребора привлекла к себе эльфийская колдунья, метавшая заклинания направо и налево.
-"Надо бы к ней присмотреться, как она проявит свои силы дальше"

0

5

"О, Кха-Белех, сколько их?! На них всех моей манны не хватит... А что если..." Ханна развела руки в стороны и принялась читать заклинание. Вокруг нее поднялся ветер и метнулся в сторону лич. Когда ветер до них дорвался, неожиданно он превратился в огонь и от мертвых колдунов остался только пепел. Иоханна гордо вздернула голову "Вот так вот!" Оставались только зомби. Когда юная королевна поняла это, она слегка взвыла, но делать нечего, вернув обратно себе лук, она стала еле еле метать стрелы в зеленых тварей. Рядом с ней кто-то крикнул: "Только чудо может нас спасти!!!" Принцесса усмехнулась и подумала "Где бы взять это чудо?!"

0

6

Внимательно пригледевшись к девушке, Эребор подумал:"То, что надо!", и спустя мнгновение до его ушей донеслись слова:"Только чудо может нас спасти!", Эребор Винеела. "Если это не намек, то я чумной зомби!".
И тут началось колдовство. Эребор возвел посох к небу.
-"Силанна, помоги защитить детей своих!"- с этими словами сфера на кончике жезла преобрела зеленоватый цвет, на который моментально слетелись бабочки и матыльки. Сам же посох оброс витееватыми растениями.
-"Эльрат, дай мне свой Свет, дабы помог я сестре твоей!"- после этих слов, зеленоватый свет стал более теплым и ярким. Одной вспышки этого света хватило для того, чтобы зомби обратились в прах.
Битва была окончена. Воины подсчитывали потери. Эребор подошел е Винеелу.
-"Винеел, ты..."
-"Она идеально подходит"-с улыбкой сказал друид.
Эребор обернулся, девушка развернулась и стремительно направилась к замку.
-"Девушка!Подождите!"

0

7

Иоханна выбилась из сил. Видя, что уже не победить, она стала молиться, что бы Мать Силанна послала им чудо. И чудо произошло. Заклинание и вспышка овладели полем боя. Все зомби рассыпались в прах, эльфы возрадовались и стали быстро убираться. Ханна от усталости стала падать, но ее подхватила чья-то сильная рука.
- "Гэлан, отведи меня в замок... Ох, попадет мне, когда приедет учитель..." Гэлан молча, придерживая ее за руку, повел королевну в замок, но тут кто-то стал кричать "Девушка!Подождите!" Инстинктивно Ханна обернулась и увидела, что зовут ее. Силы уже постепенно восстановились и она отправила Гэлана помогать другим эльфам, а сама подошла к парню, и кивнула, в знак приветствия. "Это же он нас спас? Да он, его я не знаю, он не местный. Надо бы его поблагодарить."
- "Приветствую Вас, и хочу выразить благодарность от населения Альтира, что спасли наш город от нападения этой нечисти. Вы что-то хотели?" Она стала рассматривать мага. "Хм... Интересно..."

0

8

Девушка обернулась и направилась к Эребору. И вот она подошла совсем близко.
-"Этот амулет... что же он значит?... ну конечно же, это символ королевского рода! так значит это..."
- "Приветствую Вас, и хочу выразить благодарность от населения Альтира, что спасли наш город от нападения этой нечисти. Вы что-то хотели?"
-"Боюсь, Иоханна, это лишь малая доля того, что я дожен сделать! Я прошу  вас пойти со мной в дом моего друга! Нам не нужны лишние свидетели"
-"Что ж я говорю, еще подумает, что я убийца!"
-"Не бойтесь, я просто хочу поговорить."- внушительно улыбнувшись сказал Эребор.

0

9

"Откуда он знает мое имя? Ах да, медальон..." она кинула взгляд на амулет на своей шее и опять перевела взгляд на парня.
- "Хорошо, я пройду с Вами, куда вы скажете, но скажите мне пожалуйста, Ваше имя. Мне неомфорто не знать имени своего собеседника и... спасителя города моего учителя!" Она улыбнулась парню и пошла в сторону, куда он ее повел. "Подозрительный молодой человек... Но он не мог же спасти город, чтобы потом убить меня? Как то не логично... Хотя... В общем посмотрим, что будет дальше..."

--> Дом Винеела

0

10

Выбежав со двора, Эребор узрел такой балаган, которого не мог себе даже представить. Все жители города выбежали на улицу и крича бежали к замку. Среди этой орущей толпы, Эребор не мог различить ни Иоханну, ни Винеела. Он начал пробираться сквозь толпу к городской площади.
"Что черт возьми происходит?"
Эребор схватил за руку одного из прохожих эльфов.
-"Что случилось? Куда все бегут?"
-"Драконы! Некроманты пришли с драконами и катапультой! Мы спешим укрыться в замке!"- прохожий вырвался и побежал дальше.
Эребор сжал посох сильнее и продолжил путь. Так он шел, пока дорога не разделилась: одна вела к замку, другая к площади Альтира. Так как все шли в замок, дорога на городскую площадь была открыта. Эребор побежал туда.
Вдруг, к шуму, наделанному жителями, пребавился еще и звук рушащихся зданий.
"Катапульта..."
Эребор побежал еще быстрее и вот он уже на площади. Она была пустынна. Эребор побежал на другую часть площади, откуда дорога вела к городским воротам.
И вдруг, неизвестно откуда, на небе появилось пять костяных драконов.
"Не может быть... Надеюсь Иоханна и Винеел впорядке. Надеюсь, они упели укрыться в замке вместе с остальными!"

0

11

Когда раздался вой горна Иоханна не задумываясь ринулась на поле площадь. Еще даже не добежав до нее, она увидела в небе костяных драконов, напавших на Альтир. "О, Семь Великих Драконов! Невозможное!!! О, Силанна..." Эльфийка добежала до площади, где стрелки били по драконам, а танцующие с ветром обороняли эльфов. Страх и ужас за свой народ охватил сердце королевы. Не задумываясь она стала кричать:
- "Все! Все бегите в замок! туда они не прорвутся!!!" Те, кто услышал Ханну, незамедлительно рванули в сторону замка, сообщая другим приказ королевы. Анна же сложила руки и стала читать заклинание, от которого упал лишь один дракон. "Черт, так не победить.... Что же делать?! Ими управляет кто-то, но кто?!" Девушка посмотрела по сторонам, но не увидела ничего особенного, кроме страха и ужаса на лицах эльфов. Ненависть охватила ее сердце. Вспоминая все, чему учил ее дядя Сайрус, она вспомнила о Песнях Силы. У каждого народа она была своя. Но у эльфов она была сильнее всех. Принцесса вскинула свои руки к верху произнеся фразу заклинания
- "Я поднимаю голос свой, чтоб Силы сделались равны!"
от которой отовсюду стали появляться самые разные звуки, начиная от тишины и заканчивая прекрасным пением природы и всего живого. Даже камни и растения казалось поют. Хоть на драконов они и не должны были влиять, но тот кто ими управлял не смог бы вынести пения живого, ибо сам обязательно был некромантом. Драконы стали падать вниз, разбиваясь, а принцесса опустила руки, и музыка стала постепенно утихать. Минуты были драгоценны, ибо когда неизвестный некромант вновь придет в себя, драконы опять взлетят ввысь. Ханна стала лихорадочно искать глазами врага. К этому времени площадь почти опустела. Следуя собственным инстинктам эльфийка рванула к городским воротам.

0

12

"Если драконы нападут на замок, жители города погибнут!"
Эребор был в замешательстве. Надо было что-то придпринять! А тут еще и ктапульта обрущила снаряд в сторонузамка. Благо он угодил прямо в реку.
-"Сулат, Владыка Неба, нашли бурю в город сей, дабы покарать врагов сестры твоей Силанны!"
Вдруг из посоха Эребора вырвался поток воздуха. С каждой минутой он набирал силу, и вот уже огромная буря защищала замок от крылатых тварей.
"Это задержит их не на долго!"
Однако катапульта продожала обстреливать замок и уже разрушила оду из его башен.
"Надо заняться катапультой, осталось только пробежать пару миль по городу!"
Не успел Эребор сделать шаг, как в небе над городом появилось еще одно летающее существо. Это был Алекс. Он плавно приземлился возлемага и Эребор влез на него.
-"Подвезешь до катапульты?"- спросил Эребор.
Алекс не то чирикнул, не то щелкнул клювом и они полетели к окраине города. Улицы были пустынны, а многие здания - разрушенны. Спустя несколько минут, они подлетали к воротам, где шла бурная схватка, где явно эльфы были проигравшими. Среди малочисоенных танцующих с клинками, фей, лучников и друидов, Эребор увидел Иоханну. Так же нашлась и катапульта.
-"Шаласса, Владычица Морей, помоги мне изгнать гниль из королевства лесного!"-слова Эребора эхом прокатились над полем боя. Грифон слегка дрогнул. Его посох засветился синим светом и, подобно цунами, вырвался поток воды и направился к катапульте. Один миг, и ее смыло вместе со стоявшими рядом скелетами-лучниками.
"Пол дела сделанно"

0

Вы здесь » Асхан » Альтир » Площадь